Se publica el tercer número de la revista Oliaigua

05/08/2021

Esta semana se ha publicado la tercera edición de la revista Oliaigua. Se trata de una publicación divulgativa digital que pretende acercar nuestra cultura, identidad y productos alimentarios a través del hilo conductor de la gastronomía, convirtiéndose, así, con una plataforma de promoción de nuestra isla como región gastronómica europea.

A través del nuevo número de la revista Oliaigua podrás visitar la Marcona, finca pionera en la recuperación del trigo de blando, así como también el Teatro Principal de Maó de la mano de Maria Camps y n’Edu Cendán. También podrás encontrar nuevo contenido sobre maridaje de nuestros vinos locales gracias a nuestra colaboradora Sara Sanchis. La publicación también cuenta con un gran reportaje de la manzanilla y, como siempre, con la sección del juego trivial, que en esta edición versará sobre la gamba roja y la pesca menorquina.

Como novedad se ha organizado un nuevo concurso a través de las redes sociales. Para participar se debe colgar una fotografía de tu plato de Oliaigua en Instagram y etiquetar a las cuentas @revistaoliaigua y @madeinmenorca_. El ganador del concurso obtendrá un premio de un lote de productos locales.

La revista cuenta con unas 1.000 descargas por edición, provenientes de todas partes como Cataluña, Madrid, Dubai, Francia o Australia.

Maó, 5 de agosto de 2021